Il Corso di Cucina
di Avignonesi


Il Corso di Cucina
di Avignonesi

 

Questa è l'occasione per imparare a preparare deliziosi e salutari piatti toscani.

Sotto la guida dello chef della cantina, potrete scegliere personalmente gli ingredienti dal nostro orto biologico e preparare un intero menu. Imparerete a preparare la pasta fresca fatta a mano con un condimento di stagione e altri piatti della cucina tradizionale toscana. E la cosa migliore è che farete tutto questo con un bicchiere di vino Avignonesi in mano!

Questa attività comprende anche il tour Grande Esperienza e il pranzo che segue il corso di cucina. Non solo assaggerete ciò che preparerete, ma il nostro chef vi coccolerà con un pasto di quattro portate abbinato ai nostri migliori vini.

Le lezioni sono pensate per gruppi da 4 a 8 persone. Le richieste individuali sono prese in considerazione su base ad hoc. La durata approssimativa dell'attività è di 6 ore.

Tutti i partecipanti riceveranno una borsa con un grembiule Avignonesi, un tappo di sughero, un ferma goccia e il nostro libro di ricette.

Il corso di cucina inizia alle 9.30 e termina intorno alle 15.30.