Questa è la tua occasione per imparare a preparare deliziosi e salutari piatti toscani.
Sotto le indicazioni del nostro chef, sceglierai personalmente i tuoi ingredienti dal nostro orto sinergico e cucinerai un intero menu "dal primo al dessert". Impara a fare i pici (pasta tipica fatta a mano, stile Montepulciano), il sugo all'aglione, lo sformato di pecorino con purea di bietole, la torta della nonna o molti altri piatti della tradizione toscana. E la cosa migliore è: fai tutto questo con un bicchiere di vino Avignonesi in mano!
Questa attività include anche un pranzo completo dopo la lezione di cucina. Non solo assaggerai ciò che prepari, ma il nostro chef ti coccolerà con un pasto di quattro portate abbinato ai nostri migliori vini.
I tour sono progettati per gruppi da 4 a 10 ospiti. Le richieste individuali sono considerate su una base ad hoc. La durata approssimativa dell'attività è di 5,5 ore.
Tutti i partecipanti riceveranno una lussuosa borsa regalo con un grembiule Avignonesi, un cavatappi, un drop stop e il nostro libro di ricette. Il Corso di Cucina inizia alle 9.30 e termina intorno alle 15:00.