Da-Di

Toscana I.G.T.


Ad Avignonesi, la ricerca dell’eccellenza va di pari passo con la sperimentazione di processi di vinificazione 100% toscani. L’intenzione è di permettere all’habitat di prevalere sulle influenze esterne. Per questo particolare vino, Avignonesi ha messo da parte acciaio e rovere a favore dell’argilla toscana. Il nome Da-Di, termine cinese per “terra, suolo”, è stato scelto per sottolineare questa particolarità.

2022

2021

2020

I sedimenti che potresti trovare in questo vino mostrano che è fatto di Sangiovese in purezza con un intervento minimo. Il deposito è dovuto al suo alto contenuto di un antiossidante naturale chiamato quercetina, che è perfettamente sicuro. Questo non è un difetto, è una caratteristica del Sangiovese in purezza.

Da-Di

Toscana I.G.T.


Das Streben nach Exzellenz geht bei Avignonesi Hand in Hand mit dem Experimentieren von 100% toskanischen Weinherstellungsverfahren. Ziel ist es, den Lebensraum vor fremden Einflüssen zu schützen. Für diesen besonderen Wein hat Avignonesi Stahl und Eiche für toskanischen Ton beiseite gelegt. Der Name Da-Di, chinesischer Begriff für “Erde, Boden”, wurde gewählt, um diese Besonderheit hervorzuheben.

2022

2021

2020

Die Sedimente, die Sie in diesem Wein finden können, zeigen, dass er aus reinem Sangiovese mit minimalen Eingriffen hergestellt wird. Die Ablagerung ist auf seinen hohen Gehalt an einem natürlichen Antioxidans namens Quercetin zurückzuführen, das absolut sicher ist. Dies ist kein Makel, sondern ein Merkmal des reinen Sangiovese.

Da-Di

Toscana I.G.T.


At Avignonesi, striving for excellence goes hand in hand with experimenting with 100% Tuscan wine-making processes. The intention is to allow the habitat to prevail over foreign influences. For this particular wine, Avignonesi has put aside steel and oak in favour of Tuscan clay. Chinese for “earth, soil”, the name Da-Di was chosen to underline this particularity.

2022

2021

2020

The sediments you might find in this wine show that it is made of pure Sangiovese with minimal intervention. The deposit is due to its high content of a natural antioxidant called quercetin, which is perfectly safe. This is not a flaw, it is a characteristic of the pure Sangiovese.

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